当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长出席“2020安徽开发区高质量发展圆桌会”并致辞

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年10月23日,“2020安徽开发区高质量发展圆桌会”在合肥召开,会议由安徽省商务厅、中国国际投资促进会、商务部国际商报社、长丰县政府共同主办,以“国际化合作、高质量发展”为主题,围绕国际合作园区建设、开放合作、科技创新、区域发展等方面,开展交流讨论。投资促进局李勇副局长出席并致辞。中国国际投资促进会会长、商务部原副部长马秀红,中国—东盟中心贸易投资部主任郭传维,商务部国际商报社党委书记、社长于晓等领导和嘉宾出席圆桌会。长三角、京津冀、粤港澳等地区相关开发区,安徽省重点开发区和有关企业代表等参加会议。

李勇副局长在致辞中表示,经济技术开发区作为改革的试验田和开放的排头兵,在发展高层次开放型经济、体制机制创新,产业转型升级、促进与带动地区经济发展等方面做出了巨大的贡献。李勇副局长指出,当前做好投资促进工作,一是注重发挥市场优势吸引外商投资,二是注重整合市场资源,增加扶持初创项目的手段,三是坚持产业链招商,增强针对性,四是建立专业能力强、富有活力的招商队伍。商务部投资促进局将积极帮助经开区拓展渠道、对接资源、搭建桥梁,进一步发挥渠道和资源优势,不断提高安徽经开区对外开放水平,为推动安徽经开区高水平、高质量发展做出自己的努力。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号