当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见瑞穗银行(中国)有限公司菅原正幸董事长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年10月21日下午,刘殿勋局长会见了瑞穗金融集团常务执行董事、瑞穗银行东亚区总裁、瑞穗银行(中国)有限公司董事长菅原正幸和北京分行行长村田温一行,双方就加深合作进行了交流探讨。

菅原正幸董事长介绍了瑞穗金融集团、瑞穗银行在东亚地区和中国的业务开展情况。他表示,瑞穗银行积极开拓中国市场,不仅服务于在华投资兴业的日本企业,也服务于走向全球市场的中国企业,希望与投资促进局在以上方面进一步加强合作。
  刘殿勋局长对菅原董事长的来访表示欢迎。刘殿勋局长指出,中国经济经受住了疫情的考验,表现出强大的韧性,中国将坚持深化改革,扩大开放。他表示,以瑞穗银行为代表的外资银行,在中国金融业开放的过程中拥有广阔的发展空间,投资促进局愿意发挥自身优势,深化与瑞穗银行的合作,共同搭建中日投资促进合作平台。

综合部、国际联络部、产业二部、产业四部、国槐公司陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号