当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见泰佩思琦集团亚太区总裁、蔻驰中国区总裁兼首席执行官杨葆焱先生一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

10月21日,投资促进局刘殿勋局长会见了泰佩思琦集团亚太区总裁、蔻驰中国区总裁兼首席执行官杨葆焱(Yann Bozec)先生一行,双方就泰佩思琦集团对中国市场的战略方向及未来的合作进行了深入的交流。

杨葆焱先生介绍,泰佩思琦集团前身为单一品牌蔻驰集团,后收购凯特•丝蓓及斯图尔特•威兹曼品牌后成为轻奢生活方式类多品牌集团,目前,泰佩思琦集团旗下蔻驰品牌已在中国80个城市开设了250家门店,并将继续下沉到二三线城市,扩大门店数量规模,用高品质的产品满足日益扩大的中国中产阶级对美好生活的向往。杨葆焱先生对中国市场的未来抱有巨大信心,他希望与投资促进局开展合作,积极融入中国市场,推动泰佩思琦集团成为具有中国元素的全球品牌。
  刘殿勋局长也表示,中国一直以来坚持的扩大对外开放和持续的市场建设和改革,使中国经济快速、稳健地发展;提升营商环境、金融改革、科技发展及品牌建设,使外资切实地看到了中国市场的未来。数字经济的爆发式发展、科技及管理人才的涌现渗透到各个产业,外资更不能错失中国市场的发展机遇。投资促进局将通过构建专业化平台、做好外商投诉机制工作,来提升营商环境,帮助外资持续在华扩大投资、强劲发展。
  产业五部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号