当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见湖南省商务服务中心毛七星主任一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年9月3日上午,李勇副局长会见了湖南省商务服务中心毛七星主任一行以及常德市招商促进事务中心负责同志,各方就开展生物医药产业投资促进合作进行了交流探讨。

毛七星主任表示,常德市经济总量位列湖南省前三名,拥有良好的产业基础和营商环境,希望投资促进局与常德市围绕举办生物医药产业投资促进活动开展务实合作。
  李勇副局长对毛七星主任一行到访我局表示欢迎。李勇副局长表示,我局愿意与湖南省商务服务中心、常德市有关部门共同举办生物医药产业投资促进活动,帮助常德市更好地对接生物医药产业国内外优质资源。下一步,我局将根据常德实际需求,尽快制定活动方案,做好活动筹备组织工作。
  产业三部、会展部陪同会见。       

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号