当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见博世亚太区蒋健副总裁一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年8月27日下午,商务部投资促进事务局刘殿勋局长会见了博世亚太区蒋健副总裁一行,双方就未来合作进行了深入沟通。

在交流中,蒋健副总裁表示,中国目前已成为博世全球第二大市场,且仍有巨大发展潜力,博世高度重视中国市场,未来将继续在生产制造、技术研发方面扩大在华投资,希望投资促进局在政策研究、政企沟通等方面给予大力支持,共同推动博世未来战略布局在中国落地生根。
  刘殿勋局长表示,在新的国际国内形势下,传统投资促进方式面临挑战。近年来,投资促进局以产业为主线推动内部专业化转型,取得一定成效。下一阶段,投资促进局将紧密围绕“稳外资”工作要求,贴近行业龙头、专业机构,广泛听取主要跨国公司意见,围绕其需求提供有针对性的投资促进服务,尝试搭建基于投资合作意向、有效链接投、引资者的高效信息交互机制。
  双方还就10月份在长春共同举办第四届中德汽车大会相关活动进行了磋商。
  产业二部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号