当前位置:首页> 工作动态

投资促进局李勇副局长会见中国北欧创新创业基地创始人兼首席执行官林水灵女士一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年8月27日上午,李勇副局长会见中国北欧创新创业基地创始人兼首席执行官林水灵女士和联合创始人兼首席运营官曾帅女士一行。

李勇副局长首先介绍了投资促进局的工作职能,以及围绕产业合作开展双向投资促进的工作思路。他表示,虽然受到疫情影响,投资促进局通过在线举办各类产业交流对接活动,继续为中国地方政府、中外企业和投资促进机构搭建务实有效的交流平台。他欢迎中国北欧创新创业基地通过双方现有品牌活动和各类展会、互访团组,加强日常对接交流,帮助更多企业拓展合作渠道。
  林水灵首席执行官介绍了中国北欧创新创业基地的工作渠道和优势,期待与投资促进局开展合作,帮助北欧企业拓展有效的对华合作渠道。随后,曾帅首席运营官详细介绍了该机构在华开展的项目合作情况。她表示,中国北欧创新创业基地愿意继续与投资促进局相关部门保持沟通,围绕产业和项目探讨更多合作议题。
  双方还就中国北欧科技创新、数字医疗、智慧城市、文化创意等产业合作议题交换了意见。
  欧洲代表处、产业三部、产业四部、产业五部陪同会见。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号