当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见广东惠州潼湖生态智慧区邱志彪主任一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年8月25日下午,刘殿勋局长会见了广东惠州潼湖生态智慧区邱志彪主任一行,双方就推动投资促进合作进行了交流探讨。

邱志彪主任简要介绍了惠州潼湖生态智慧区发展情况和产业发展思路。他表示,潼湖将大力发展实体经济,积极发挥龙头企业的带动作用,聚集上下游中小企业资源,促进产业链发展。他希望投资促进局继续给予合作支持,进一步加强对韩合作,推动中韩惠州产业园的发展。
  刘殿勋局长介绍了我局近年来投资促进工作专业化建设的措施与成效。他表示,投资促进局立足国家赋予的职能,通过研究投资者与引资者的关系,致力于解决信息互通、资源互动等问题,发挥我局整合资源的优势,顺应经济发展规律,联合各类专业机构共同打造投资促进专业化平台,为投资者和引资者提供更加专业的服务。他还就邱志彪主任提出的发展理念表示认同,肯定了产业集聚式发展和务实开展合作的方式,他提出地方要关注投资者的需求,继续优化营商环境,利用好投资促进局专业化、信息化、国际化平台的作用,共同推动地方产业及园区的发展。
  对外投资合作部、产业四部陪同会见。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号