当前位置:首页> 工作动态

投资促进局刘殿勋局长会见瑞穗银行(中国)有限公司手岛徹也副行长一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

2020年8月19日下午,刘殿勋局长会见了瑞穗银行(中国)有限公司执行董事兼副行长手岛徹也 (Teshima Tetsuya) 一行,双方就未来合作进行了交流探讨。

刘殿勋局长对手岛徹也副行长的来访表示欢迎,并简要回顾了投资促进局与瑞穗银行的合作情况。刘殿勋局长表示,投资促进局积极创新投资促进合作模式,利用信息化手段,通过搭建信息交互平台,整合投资者和引资者的需求,建立有效的动态信息交流机制,希望为包括瑞穗银行在内的国内外投资者和引资者提供务实高效的服务。
  手岛徹也副行长介绍了瑞穗银行在华业务发展情况,他表示瑞穗银行在北京和上海服务超过170家日资企业中国区总部,同时欧美和亚洲国家外资企业客户稳步增加,瑞穗银行也面临着为客户提供更优质服务的需求。手岛徹也副行长提出,瑞穗银行与投资促进局可以在建立信息交互机制、提高信息交流的有效性、增强中日两国创新创业企业和青年企业家的交流方面开展深入合作。
  产业四部陪同会见。        

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11040102700091号