当前位置:首页> 工作动态

境外中资企业商(协)会联席会议微信公众号及专题网页正式开通

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  为进一步展现境外中资企业商(协)会在服务中资企业,推动当地社会经济发展、实现与东道国互利共赢等方面所发挥的积极作用,打造工作信息沟通、发展经验共享、管理水平提升的境外商会工作交流平台,商务部投资促进事务局作为境外中资企业商(协)会联席会议办公室,充分发挥服务职能,开设了境外中资企业商(协)会联席会议微信公众号(公众号名称:境外中资企业商协会联席会议,微信号:JCCOCC_Global)及专题网页(http://jccocc.fdi.gov.cn/),并于4月27日、4月30日先后开通上线。
  下一步工作中,境外商会联席会议办公室将继续为各成员单位提供务实高效服务,通过发挥好网页及微信公众号宣传窗口作用,分享最新资讯信息,传递境外商会建设的新进展、新变化和新进步,讲好商会故事、展示商会风采,助力境外商会建设不断迈向高质量发展。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部
    网站管理:商务部电子商务和信息化司
    地址:中国北京东长安街2号
    邮编:100731
    邮箱:商务部邮箱

    技术支持:中国国际电子商务中心
    电话:86-10-53771212
    传真:86-10-53771311
    ICP备案编号:京ICP备05004093号
    京公网安备 11010102003195号