当前位置:首页> 工作动态

投资促进局杨依杭副局长会见巴基斯坦驻华使馆经济公使默罕默德-萨利姆先生一行

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    2013年5月30日上午,杨依杭副局长在我局会见了巴基斯坦驻华使馆经济公使默罕默德•萨利姆先生与商务参赞里亚兹•阿哈迈德•谢赫先生一行。默罕默德•萨利姆公使表示,中巴两国友谊源远流长,刚刚结束的两国领导人的会晤对于两国全面战略合作将会是一个新的契机,双方的经贸合作关系也一定会更加密切。巴基斯坦驻华使馆将进一步加强与中国的双向投资促进方面的合作,特别是在能源、商贸、清真食品领域的合作,希望能与投资促进局为中巴企业家共同搭建项目对接、企业交流的合作平台。杨依杭副局长表示,自从2009年投资促进局与巴基斯坦投资委员会签署了双向投资促进合作谅解备忘录(MOU)以来,双方已经开展了许多务实的后续工作,今后双方将继续加强合作,同时也会与巴驻华使馆经济商务部门建立更紧密的联系,就所关注的能源、商贸、农产品领域开展更加务实的项目合作。此外,杨局长还介绍了我局协助喀什经济特区将要开展的投资促进合作项目的相关情况,希望巴方借喀什特区特殊地理位置优势,共同为两国企业家搭建经贸与投资合作平台,同时他还邀请公使和参赞先生参加将于6月28日-29日举行的中国新疆喀什中亚南亚商品交易会和喀什论坛。产业一部、联络部陪同参加会见。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
邮箱:商务部邮箱

技术支持:中国国际电子商务中心
电话:86-10-53771212
传真:86-10-53771311
ICP备案编号:京ICP备05004093号
京公网安备 11040102700091号