当前位置:首页> 公告栏

商务部投资促进事务局2020年公开招聘笔试通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

根据商务部投资促进事务局2020年度公开招聘工作安排,现将笔试安排通知如下:
  一、笔试名单
  详见附件1。
  二、笔试内容
  综合能力测试和英语测试。
  三、笔试时间和地点
  (一)笔试时间

2020年8月29日8:30-12:00 14:00-17:30

(二)笔试地点
  地点:商务部培训中心(商务部国际商务官员研修学院)
  地址:北京市昌平区北七家爱博路东口(交通线路图详见附件2)
  四、注意事项
  (一)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,考生须持北京健康宝绿码报到进入商务部培训中心。对持非绿码的考生、笔试前21日内有国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供7日内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告。请所有考生配合工作人员做好体温测量。符合上述要求,且经现场测量体温正常(<37.3℃)的考生方可进入考试场所。凡经现场工作人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日笔试。
  (二)考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。
  (三)考生要注意关注北京市疫情防控要求,严格遵守相关规定,做好行程安排,确保准时参加。
  (四)因考场距市中心较远,请考生提前熟悉考点周边环境,合理规划出行方案,在考试前30分钟到达考场,开考后迟到15分钟以上者视为自动放弃考试资格。
  (五)考生须携带本人身份证原件,进入考场后将本人身份证放于桌面,以便进行审核,考生需自备黑色中性笔、铅笔等文具。
  (六)我局不向考生收取考试费用,考生因参加考试发生的住宿、交通、伙食及其他费用自理。
  五、考场纪律
  考生应当自觉维护考试工作秩序,严格遵守我局考场规则(见附件3),服从工作人员管理。有违规行为的,考试成绩无效。有下列行为之一的,取消考试资格,责令离开考场:
  (一)抄袭、协助抄袭的;
  (二)持伪造证件参加考试的;
  (三)代替他人或者让他人代替自己参加考试的;
  (四)故意扰乱考点、考场等考试录用工作场所秩序的;
  (五)其它扰乱考试录用管理秩序的行为。
  违反《中华人民共和国治安管理处罚法》的,交由公安机关依法处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  我们对未进入笔试的考生表示歉意,感谢大家的理解!


附件1-1.商务部投资促进事务局2020年公开招聘笔试名单(8月29日上午).xlsx

附件1-2.商务部投资促进事务局2020年公开招聘笔试名单(8月29日下午).xlsx

附件2.考试地点交通线路图.docx

附件3.考场规则.docx


商务部投资促进事务局
2020年8月20日

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
邮箱:商务部邮箱

技术支持:中国国际电子商务中心
电话:86-10-53771212
传真:86-10-53771311
ICP备案编号:京ICP备05004093号
京公网安备 11040102700091号